Zum Fusse des Rebberges liegt der Weiler Oberschnasberg, in Elsau im Kanton Zürich. Wir Sommer’s sind zum grössten Teil Selbstversorger.
Die Energie für den Wärmeverbund (Oberschnasberg) kommt vom eigenen Wald.Unsere Felder werden alle selber bewirtschaftet und gepflegt.
In unserem Rebberg verbringen wir viel Zeit mit der Pflege der Reben, um einen vorzüglichen Weisswein sowie einen hervorragenden Rotwein zu erhalten, das Sommertröpfli vom Schnasberg. Gerne nehmen wir Ihre Weinbestellung entgegen, oder Sie geniessen den Wein in gemütlicher Atmosphäre bei uns an der Metzgete in der Schnasberger Besenbeiz.
Das Fleisch für die Metzgete ist von unserem eigenen Säuli, es wird dann mit viel Liebe zubereitet und serviert.
Wir haben feines, zartes und saftiges Kalbfleisch (rosa-rot) in Mischpaketen zu verkaufen. Die Kalber aus eigener Zucht, werden mit der Restmilch, von unseren 50 Milchkühen getränkt und mit Heu gefüttert. Bei der Metzgerei Würmli in Elgg dürfen wir dann das Fleisch Ihren Wünschen entsprechend verpacken.